欢迎光临共青团运河区委员会,今天是:
 
首页 团情快讯 组织架构
团委文件 基层风采 品牌工程 青年组织 少先队活动 共青团活动  
青年文明号青年志愿者青年中心青年文明社区 青少年维权希望工程
 
 
信息内容
您现在的位置: 沧州市运河区共青团 > 团情快讯 > 团委动态 > 正文
团区委组织青年志愿者助力我区美丽乡村建设
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-6-22 
 
 

   6月15日下午,团区委联合南陈屯乡团委在南陈屯乡小朱庄村组织开展了以“凝聚青春力量 共建美好家园”为主题的助力美丽乡村建设志愿服务活动。

    活动当天,来自河北水利电力学院的35名青年志愿者和村民们一起拿着扫帚、铁锨等工具,帮助小朱庄村开展“四清一拆”活动,清除池塘周边垃圾,搬走房前屋后乱推乱放的建筑材料等。尽管天气炎热,但是志愿者们热情高涨,用了近两个多小时的时间为村庄“梳洗打扮”,让沿街面貌焕然一新。志愿者们说:“能为美丽乡村建设贡献自己的一份力量,感到非常骄傲”。

    此次清拆工作取得明显成效,共清理垃圾杂物3处、拆除残垣断壁1处。为小朱庄村建设美丽乡村的工作起到了强有力的推进作用。

    在今后的工作中,团区委除定期组织志愿服务外,还将运用QQ、微信平台等新媒体的方式来鼓励和动员全区广大团员青年积极参与到我区美丽乡村建设中来,为美丽乡村建设贡献青春力量。

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     
     
    首页 团情快讯 本地动态 基层风采 青年志愿者 少先队活动 共青团活动 团委文件 希望工程 青年文明号 微心愿 理论学习
    共青团运河区委员会 版权所有 2009-2013    网站维护:沧州市搜三佰网络技术有限公司    网站备案编号:冀ICP备09044329号-1 公安备案编号:13090002015904 管理

    分享 收藏到